會員專區使用說明

歡迎您加入成為中華民國粉末冶金協會會員:

■填寫入會申請書:

請至首頁,按入會說明利用線上申請系統填寫入會申請書

■繳費方式及繳費金額

請利用郵政劃撥帳號:05123008繳交費用

名:中華民國粉末冶金協會

個人會員費用:900(含入會費350+550常年會費)

團體會員費用:3000(團體入會費)+7000(一位代表人)

3000(團體入會費)+14000(二位代表人)

3000(團體入會費)+21000(三位代表人)

註:一家團體會員,最多可有三位代表人(請您自行選擇需要的項目)

■完成繳費後,始成為有效會員

■帳號、密碼與安全性

1. 在使用會員服務以前,必須經過完整的註冊(入會及繳費)手續,在註冊過程中您必須填入完整、而且正確的資料。

2. 在註冊過程中您可以自行選擇使用者名稱和密碼,但在使用會員服務的過程中,您必須為經由這個使用者名稱和密碼所進行的所有行為負責。

3. 對於您所取得的使用者名稱和密碼,您必須負妥善保管和保密的義務,如果您發現或懷疑這個使用者名稱和密碼被其他人冒用或不當使用,您必須立即通知協會網站管理者,以利本協會儘快採取適當之因應措施。

■資料的隱私

本協會會保護每一位會員的隱私,不管是申請帳號、個人資料,除非經本人同意以外,本系統不會任意監視、增刪、修改或關閉,或將個人資料交予第三者。

■使用者的行為

1. 您必須遵守相關法令規範,並且對於經由使用者名稱和密碼所進行的任何行為、以及所儲存的所有資料負責。您必須同意不從事以下的行為:

(1) 刊載或儲存任何侵害他人智慧財產權或其他權益的資料。

(2) 未經同意擅自摘錄或使用網站內任何資料庫內容之全部或一部。

(3) 破壞或干擾會員服務的系統運作或違反一般網路禮節之行為。

(4) 在未經授權下進入會員服務系統或是與系統有關之網路、或冒用他人帳號或偽造寄件人辨識資料傳送郵件,企圖誤導收件人之判斷。

(5)任何透過不正當管道竊取會員服務之會員帳號、密碼或存取權限之行為。

(6)其他不符合會員服務所提供的使用目的之行為。

■服務暫停

1.在下列情形,本協會將暫停或中斷本服務:

(1)對本服務相關軟硬體設備進行搬遷、更換、升級、保養或維修時

(2)未繳納常年會費

我的帳號為何不能登入?

當您無法正常登入使用時:

1. 請先檢查您的帳號(會員編號)與密碼是否輸入正確。

2. 如果您確認您的帳號與密碼皆輸入正確時,有時網路連線品質不良會造成使用者無法正常登入的狀況。

3. 如果您不確認您的密碼是否正確或者您之前有修改密碼,您可以點選「忘記密碼」輸入您在協會所登錄的資料(會員編號、e-mail),取得新的密碼。

提醒您,若您無法提供當初註冊時所填寫的資料,為了保護會員帳號安全,將無法核發新的密碼給您,謝謝!!

如果您仍有疑問,請點選下方「聯絡協會」鍵,填寫您的問題,協會人員將儘速為您服務。

我註冊時自訂的密碼為什麼不被接受?

您的密碼必需為:1-9,a-z,A-Z(密碼最多10碼,請輸入英文或數字)

6個以上的字元,可以使用英文字,數字或各種符號,但不可以有空白,也不可以與您的會員帳號重覆3個以上的字元(這是為了保護您的密碼不易被他人所破解)。

您的密碼必須符合以上原則,否則該密碼將不會被會員中心接受。

忘記「密碼」時應該怎麼辦?

當您忘記當初註冊時所設定的密碼時,您可以直接連到會員專區,點選忘記密碼選項,就可以開始查詢密碼了!

您需輸入您的帳號及原申請資料表所填寫的E-mail位址,如您所填入的資料完全正確,我們會將您的密碼寄到您的E-mail信箱,您即可利用此密碼登入使用服務。若您覺得該密碼不容易記得,您可以到會員專區,點選「修改資料」選項中的密碼欄,修改您的密碼。

請注意:
如您所輸入的資料並不符合您註冊時所填寫的資料,為了保護其他會員帳號資料的安全,我們將無法告知密碼。須麻煩您以
E-mail或來電至協會查詢,造成您的不便之處深感抱歉!